Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин: Я проиграл битву, но не войну

Бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Александр Поветкин (26-1, 18 КО) принял участие в пресс-конференции, на которой подвёл итоги субботнего проигрыша чемпиону WBA/WBO/IBF/IBO Владимиру Кличко (61-3, 51 КО):

"Владимир верно подготовился, тактически он меня обыграл. Духовно я не сдался, я буду продолжать драться. Но, на данный момент Владимир сильнее. Я буду идти вперед и делать выводы. Удары у него действительно мощные, но надо было тактически грамотно подходить. Боксировать можно со всеми, сверхъестественного там ничего нет. У Кличко хороший джеб, хорошая правая, но я не потерялся, не испугался. Я вообще ничего не боюсь. Какая была тактика? Сломать его. Но, Владимир не пирожок с маком, чтобы сломать. Не получилось. Однако, до последней секунды было желание скорее встретить и попасть. Я проиграл бой, но войну выиграю все равно. Я готов к новому поединку с Кличко, как только он даст свое согласие. Я проиграл битву, но не войну".

2 комментария:

  1. Да, собирайте ещё 23 лимона американских рублей и думаю Кличко согласится:)

    ОтветитьУдалить
  2. а кому тот реванш после первого боя нужен?

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.