Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Чисора просится в команду Поветкина

Перед подписанием контрактов на поединок Владимира Кличко и Александра Поветкина российская сторона была против того, чтобы брат Владимира Виталий присутствовал в комнате Поветкина во время тапирования рук. Однако, команде Кличко удалось отстоять этот пункт, поэтому Виталий будет присутствовать перед бинтованием рук. 

Теперь команды Поветкина появилась возможность сделать ответный ход. Дело в том, что скандальный британский боец Дерек Чисора предложил команде Поветкина свои услуги и не против побыть их представителем в раздевалке Кличко. Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, сделал заявление на такое развитие событий:
"Если Чисора является членом команды Поветкина, то мы не можем этого изменить. Но, раздевалка не место для провокаций. Он сможет только молча смотреть на тапирование рук, а потом выйти из комнаты"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.