Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Сенченко проводит спарринги с Рендаллом Бэйли

Продолжается подготовка к бою Вячеслава Сенченко (34-1-0) против пока не имеющего поражений на профессиональном ринге британца Келла Брука (30-0-0).

Поединок состоится 26 октября на «Motorpoint arena» в Шеффилде (Англия). На кону звание IBF Eliminator, которое в будущем позволит его обладателю боксировать с победителем пары Девон Александер - Амир Хан за титул чемпиона по версии Международной боксерской федерации (хотя этот поединок находится под большим вопросом, из-за желания Хана драться с Мэйвезером).

В минувшие выходные в тренировочный лагерь донецкой промоутерской компании «Union Boxing Promotion» прибыл Рендалл Бэйли по прозвищу «The Knock-Out King». американский боксёр будет помогать Вячеславу в самой активной фазе тренировочного процесса. Бейли является трёхкратным чемпионом мира по версии WBO в супер-легком весе, обладателем титула WBA interim в этой же весовой категории, чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе.


Для того, что бы одерживать победы на ринге, профессиональный боксёр должен всегда быть в отличной форме. Для тех хочет поддерживать хорошую физическую форму не выходя из дома, можно купить эллиптический тренажер. Тем более, когда есть неплохое ценовое предложение. Он позволит вам всегда иметь стройную и спортивную фигуру. Также укрепит вашу сердечно-сосудистую систему, а это очень важно. Главное помнить, что ваша форма и здоровье в ваших руках.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.