Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

В тренерском штабе Александра Поветкина грядут большие кадровые изменения

После поражения в поединке с Владимиром Кличко в тренерском штабе "Русского Витязя" грядут большие перемены. Как стало известно Life News, уже в ближайшее время состоится отставка Стейси Маккинли. Поражение Поветкина на московской площадке вызвало много обсуждений среди миллионов зрителей. Критика болельщиков обрушилась на всех. Досталось и Владимиру Кличко, который нарушал правила, и "Русскому Витязю" за прямолинейность действий, и штабу Поветкина, который не изобрел рецепт против клинчей и джебов "Доктора Стального Молота". Но безусловно, все пришли к одному выводу: чтобы победить Кличко в реванше, Поветкину необходимо произвести кардинальные перестановки в тренерском штабе.

О том, будет ли реванш и о грядущих переменах в эксклюзивном интервью Life News рассказал организатор боя в "Олимпийском" Андрей Рябинский:


Если вам интересна установка выхлопных систем, тогда лучше будет обратиться к профессионалам. Выполняются работы практически любой сложности. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.