Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дерек Чисора попал в затруднительное положение

Чемпион Европы в супертяжелом дивизионе Дерек Чисора (18-4, 12 КО) попал в затруднительное положение с подбором соперников. 30-го ноября запланирован очередной поединок Чисоры, а соперник до сих пор неизвестен.

Ранее сообщалось, что команда Чисоры ведет переговоры со швейцарским бойцом Арнольдом Гйергаем, однако по последним данным стороны не нашли компромисса в финансовом вопросе. После этого, британская сторона сделала предложение польскому гиганту Мариушу Ваху (27-1, 15 КО), который дал свое согласие, но в эту ситуацию уже вмешался совет EBU, запретивший Чисоре защищать свой титул против бойца, который проиграл свой последний бой, да и к тому же был дисквалифицирован за применение анаболических стероидов.
Обязательным претендентом на пояс EBU является Кубрат Пулев (18-0, 9 КО), который также является и обязательным претендентом на титул чемпиона IBF, которым владеет Владимир Кличко. Однако Пулев, скорее всего, предпочтёт перспективу более выгодного боя с Кличко, чем поединок с Чисорой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.