Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй: "Я считаю дни когда смогу выйти на ринг и наказать Фьюри"

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) считает, что Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) зашел слишком далеко со своими последними высказываниями в сети в его адрес:

"Я считаю дни, когда смогу выйти на ринг и наказать Фьюри за его поведение. Гомофобная речь этого идиота, направленная на меня, Леннокса Льюиса и Кличко - это уже слишком. Всего несколько недель назад, Фьюри сидел лицом к лицу с Льюисом на телевидении и ничего не сказал ему в глаза. Фьюри вел себя, как подросток, который нервничает при виде великого Льюиса. После 8-го февраля клавиатурный воин Фьюри будет не только не в состоянии нести всякую чушь, но он вернется туда, откуда пришел, то есть в никуда!". 

Напомним, что 28-го сентября должен был состояться бой Хэя с Фьюри, но из-за травмы Дэвида поединок пришлось перенести на 8 февраля 2014 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.