Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Гендлин: Кличко не смог объяснить мне, почему он отпустил Поветкина

Известный комментатор и аналитик бокса Владимир Гендлин подвёл итоги противостояния Владимира Кличко и  Александра Поветкина:

"Я только сейчас распрощался с братьями Кличко. У них в мыслях не было того, что это противостояние Украины и России. Они настолько далеки от этого всего, что их история немножко шокировала. Эти ребята родились в Советском Союзе. Они не делят Россию и Украину.

То, что делал Саша в ринге, было вызвано чрезвычайным психологическим давлением. От него требовалось невозможное. Для человека выдержать это давление, стресс и не делать ошибок во время боя очень сложно.

Если бы Поветкин не дал ему шансов клинчевать, вязать, толкать и так далее, то у Кличко ничего бы не получилось. То есть, в принципе, на эту грязь Саша, что называется, сам Кличко навел. Потому что надо было искать какие-то другие варианты сближения.


Кличко не мог мне объяснить, почему он отпустил, почему он полюбовался на свою работу и пошел гулять опять. Вопрос в другом: было много разговоров, как выиграть у Кличко.

Многие считают, что это вообще невозможно. Был один товарищ, который доказал, что эти большие ребята элементарно падают. Звали его Майкл Джеральд Тайсон. Сколько он таких гигантов перевернул за свою карьеру, это любители знают".

Вот так в общих чертах прокомментировал прошедший бой Владимир Ильич Гендлин. Не рассказал он только про особенности спортивного питания для девушек. Не беда, ведь об этом вы можете узнать сами.

4 комментария:

  1. сказал как в ужу пукнул

    ОтветитьУдалить
  2. Питание перед тренировкой во время набора мышечной массы должно содержать
    Protein ,
    [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Protein]Protein[/url], при этом нужно ограничивать содержание жиров: http://en.wikipedia.org/wiki/Protein. (желательно, не больше 3-5 грамм). Принимать пищу перед началом тренировочного процесса следует не позднее, чем за 2 часа до ее начала. Известно, что физическая активность замедляет и даже приостанавливает пищеварение, поэтому отправляйтесь заниматься натощак. К тому же, переполненный желудок будет мешать полноценному выполнению упражнений, могут возникнуть такие проблемы как рефлюкс пищевого содержимого, тошнота и снижение выносливости. Углеводы перед началом тренинга необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые депо, которые потребуются для производства во время тренинга. Принятые белки будут использованы организмом как источники аминокислот www.en.wikipedia.org/wiki/Protein для работающих мышц, создавая так называемую анаболическую "предпосылку".

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, ни о чем интервью - ничего не понял, если честно. Лучше бы уже про спортивное питание рассказали - что Кличко и Поветкин в пищу употребляют. Тоже хочу как они быть:)

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.