Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Василий Ломаченко может встретится с Гильермо Ригондо

Боб Арум в первой половине 2014 года собирается организовать Василию Ломаченко бой с обладателем поясов чемпиона мира по версиям WBO/WBA во втором легчайшем весе (до 55,7 кг) кубинцем Гильермо Ригондо (12-0, 8 КО).

Оба боксёра дважды становились чемпионами Олимпийских игр. Для того, этот поединок состоялся, Ломаченко должен уверенно и желательно эффектно победить Рамиреса. После этого 25 января на Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке выиграть у победителя боя между Орландо Салидо (39-12-2, 27 КО) и Орландо Крусом (20-2-1, 10 КО), где разыгрывается вакантный титул чемпиона WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг). Сам Ригондо вернётся в ринг 7 декабря, и проведёт поединок с бывшим чемпионом мира по версии IBF в легчайшем весе Джозефом Агбеко (29-4, 22 КО).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.