Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WBC: победителю боя Мейвезер-Альварес достанется пояс из чистого золота

В Мехико Всемирный Боксерский Совет представил чемпионский пояс WBC из чистого золота, который будет вручен победителю поединка между Флойдом Мэйвезером и Саулем Альваресом 14 сентября в Лас-Вегасе. Пояс создан мексиканским мастером из той же кожи, из которой делают салоны автомобилей "Ferrari", и двух килограммов 24-каратного золота. На поясе находятся портреты обоих чемпионов и флаги США и Мексики, а также надпись к 50-летию WBC.

Президент WBC Хосе Сулейман торжественно заявил: "Это большой бой, и этот пояс очень много значит для бокса. Это особая награда победителю боя между двумя лучшими бойцами в современном боксе"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.