Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Стив Каннингем - новый спарринг-партнёр Владимира Кличко

Еще одним спарринг-партнером чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко, который продолжает свою подготовку к бою с «регулярным» чемпионом WBA Александром Поветкиным, станет американец Стив Каннингем.

Напомним, что перед этим американец помогал Тайсону Фьюри готовиться к поединку с Дэвидом Хэем. Примечательно, что два спарринг-партнера Хэя: Мариуш Вах и Ричард Тауэрс из лагеря британца отправляются в Москву для работы с Поветкиным. Сейчас с Владимиром проводят спарринги: украинец Вячеслав Глазков, британцы Сэм Секстон и Диллиан Уайт, а так же латыш Майрис Бриедис.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.