Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Рассказ о том, как Владимир Кличко совершает групповые избиения

Для того, чтобы перед боем с Александром Поветкиным быть в форме, каждый день Владимир Кличко избивает семь спарринг-партнёров. При этом они должны придерживаться очень строгих правил. Быть спарринг-партнёром Владимира Кличко нелегко. И это не важно, сколько раундов он проведёт с чемпионом в ринге, всё равно он будет жертвой. Иногда Владимир так выбивает своего партнёра за канаты, что его становится жалко. И тем не менее, те избранные, которых Кличко пригласил к себе в свой традиционный подготовительный лагерь в тирольском элитном отеле «Stanglwirt», спешат использовать предоставившуюся возможность.

На этот раз это семь боксёров из США, Англии и Украины, которые в Гоинге, у самого подножия Альпийских гор должны помочь Кличко обрести оптимальную форму перед московскими боем в «Олимпийском» против Александра Поветкина. И они должны не только рисковать головой, но и соблюдать одиннадцать правил. Для забывчивых, они написаны чёрным по белому на информационной доске, висящей в переоборудованном в боксёрский зал теннисном корте: в понедельник, вторник, четверг и пятницу, в семь часов утра каждый должен придти на утреннюю тренировку в боксёрский зал. У опоздавшего на одну минуту снимается 150 долларов с гонорара. Это же правило распространяется и на спарринги, начинающиеся в 16 часов. В столовую никто не должен являться в спортивной форме или бэйсболках. Питание, перелёты, пользование инвентарём и проживание в номере для боксёров бесплатны. Строго запрещается разглашать информацию о тренировках. Тот, кто тем не менее её разглашает, должен немедленно покинуть тренировочный лагерь.
Екс-чемпион по версии IBF в первом тяжёлом весе Стив Каннингем так видит спарринги с Владимиром: "Ведь он приглашает не мешков, а тех, кто способен помочь ему совершенствоваться как боксёру. Я ещё не видел такого спортсменна, который бы работал так тщательно, как Владимир. Конечно, порой приходиться терпеть очень тяжёлые удары, но с другой стороны, ни с одним боксёром ты не приобретёшь такого опыта в спаррингах, как с ним". В течении трёх раундов, во вторник после обеда, Стив Каннингем старался не ударить лицом в грязь. И это у него получалось неплохо. Потом на очереди был его земляк Джошуа Тафт, который внешне похож на Поветкина. Пока что Владимиру Кличко нужны все семь парнёров. Каждый из них имитирует в какой-то степени стиль Александра Поветкина, к которому Владимир хочет привыкнуть, так как только тогда он будет готов к сюрпризам.

Что касается хорошей физической формы, то она уже достигнута. Также её можно добиться в помощью продукции на http://www.well-mir.ru/life-fitness-trenazhery/. Владимир Кличко полон оптимизма перед боем: "Всё в порядке. Вы увидите лучшего Владимира Кличко за все времена". И это не случайно. Ведь Поветкин является, по утверждению украинца, лучшим противником во всей его профессиональной карьере. И это можно понять. Титулы Поветкина говорят сами за себя: как любитель он выиграл всё, что можно выиграть. Как и Кличко в Атланте, восемь лет спустя он завоевал олимпийское золото в Афинах в супертяжёлом весе. Как профессионал он провёл 26 боёв и во всех одержал победу. Он никогда не был нокаутирован, у него хороший для боксёра возраст и он боксирует у себя на родине. Он также является и регулярным чемпионом по версии WBA.

Если Кличко проиграет, то он лишится всех чемпионских поясов. Бой является обязательной защитой, поэтому матч-реванш контрактом не предусмотрен. Гонорар Кличко составляет более 13 миллионов Евро. Без сомнений, для Поветкина и Кличко это будет самый значимый бой в их карьерах.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.