Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Реванш Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри может состояться в декабре


Британский супертяжеловес Дерек Чисора, который в субботу за 5 раундов разобрался с Эдмундом Гербером, заявил, что хотел бы вернуться в ринг в декабре и провести реванш против Тайсона Фьюри:

"Я усердно работаю каждый день, теперь я серьёзно взялся за себя. Мама мне сказала: "или ты занимаешься боксом серьезно, или брось его", и я подошел ко всему ответственно. Тайсон Фьюри - хороший парень, и если он хочет боя, я за!"

Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен выступил со следующим заявлением:
"Теперь Фьюри не имеет соперника. Дерек Чисора - Тайсон Фьюри в декабре, давайте организуем этот бой". 

Напомним, что первый поединок этих боксёров состоялся 23 июля 2011 года и закончился победой Фьюри единогласным решением судей. Тот бой не отличался зрелищностью и принёс зрителям разочарование.

Первый раунд боя выиграл Фьюри, а во втором лучше выглядел уже Чисора. Дерек Чисора вышел на бой с самым большим весом в своей карьере (118,4 кг), имел отдельные удачные моменты, однако он быстро уставал от своих атак. В десятом раунде Чисора пытался взвинтить темп, но это не принесло ему успеха. Двухметровый Тайсон Фьюри был более активен на протяжении поединка. Он был более разнообразен и эффективен, поэтому после финального гонга ни у кого не осталось сомнений в его победе.

Счет судейских записок 117-112, 117-112 и 118-111. Тогда победа позволила Тайсону Фьюри завоевать титулы чемпиона Британии и Британского Содружества. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.