Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан - ещё один желающий на бой с Флойдом Мэйвезером

Ещё одним желающим провести поединок против лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего стал 26-летний британец Амир Хан. Он смотрит на возможный бой с большим оптимизмом и считает, что у него есть все шансы на победу. Хан очень хочет встретиться с американцем, и считает, что его скорость может стать решающим фактором в данном бою. Для того чтобы надеяться на мегафайт с Мэйвезером, в декабре Хану предстоит победить чемпиона IBF в полусреднем весе Девона Александра.

Амир Хан:
"Поединок с Флойдом Мейвезером — это бой моей мечты. Мы суперзвезды бокса, и когда я разделаюсь с Девоном Александром, надеюсь я встречусь с Мейвезером. Нужно использовать свою скорость. Ему необходимо встретиться с кем-то таким же быстрым, как он сам, и я знаю, что я быстрее него. Он выдающийся тактик, но я знаю, что моя скорость будет иметь значение в поединке против него — уверен в этом на сто процентов. Я хочу встретиться с ним, потому что он великий боксер, а я хочу драться с лучшими, — продолжил Хан. — Победа над ним сделает меня лучшим боксером планеты — это несомненно. Он тактик и очень хорошо боксирует. Не хочу сказать, что нокаутирую его, но у меня есть скорость, которая может одержать над ним верх".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.