Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Гарсия готов выйти на бой с Мэйвезером

После того, как в субботу чемпион WBC/WBA в суперлегком дивизионе Дэнни Гарсия (27-0, 16 КО) одержал достаточно спорную победу над Лукасом Маттиссе (34-3, 32 КО), он задумался о том, чтобы покинуть данную весовую категорию и перейти в полусредний вес.

Ранее, Дэнни Гарсия победил таких звёзд мирового бокса как Амир Хан, Эрик Моралес, Заб Джуда и по его словам, ему в этом дивизионе никто не способен составить достойную конкуренцию:


"Я победил всех лучших бойцов суперлегкого веса. Что вы еще от меня хотите? Я всех побил. Я даже выиграл у двух соперников, которые должны были меня побить и сделал это в отличном стиле. Меня не волнует, что люди говорят обо мне. Мой папа верит в меня, а я верю в себя. Я считаю, что никто не может меня победить".

После этого, Дэнни Гарсия выказал свою готовность к бою против лучшего боксёра мира независимости от восовой категории - Флойда Мейвезера-младшего:

"Я не знаю. В конце концов я просто боец, который выходит драться. Я выхожу, чтобы дать любителям бокса то, чего они хотят. Если Golden Boy Promotions и Аль Хэймон захотят этот бой организовать, я выйду против Флойда". 

Кстати, в последнее время серьёзную конкуренцию боксу в плане зрительского интереса оказывают Бои без правил, а также другие единоборства смешанного стиля. Кроме боёв без правил это ММА, К-1, М-1 и другие ныне единоборства, которые сейчас в популярности теснят бокс. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.