Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

У Василия Ломаченко поменялся соперник

12 октября в Лас-Вегасе (США) двукратный олимпийский чемпион из Украины Василий Ломаченко должен дебютировать на профессиональном ринге. Поступила информация, что он не будет драться с опытным пуэрториканцем Джонатаном Окендо (23-3, 16 КО). Окендо отказался от поединка из-за травмы, а также не удовлетворившего его гонорара за бой. 

Компания Top Rank быстро подыскала для Ломаченко замену. Новый соперник Василия - мексиканец Хосе Рамирес (25-3, 15 КО), который занимает седьмое место рейтинга WBO в полулёгком весе.
В случае победы Василий Ломаченко уже во втором бою на профиринге может побороться за титул чемпиона мира по версии WBO, который 12 октября разыграют в очном поединке Орландо Салидо и Орландо Крус. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.