Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Фьюри: Ради боя с Поветкиным, Хэй может сорвать поединок во второй раз

Тренер и дядя британского супертяжёловеса Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) предполагает вариант, при котором Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) может во второй раз сорвать поединок с его подопечным. По мнению Питера Фьюри, если 5 октября Александр Поветкин (26-0, 18) сенсационно победит Владимира Кличко (60-3, 51 КО), и завоюет титулы чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF и IBO. По мнению мнению наставника британца, Хэй может нарушить договорённости о поединке на 8 февраля, если увидит в перспективе большие деньги в бою против Поветкина.

Питер Фьюри в разговоре с Daily Mail заявил:
"Если Поветкин сотворит сенсацию, думаю, Хэй не станет делать вид, что его интересует февральский бой с Фьюри. Потому что поединок с россиянином – это ещё более крупные деньги. В добавок к этому на кону будет несколько титулов чемпиона мира. Да и соперник будет небольшим, в отличие от Тайсона, а это более удобно для Хэя".

Дядя Тайсона Фьюри уверен, что Хэю намного тяжелее соперничать с природными супертяжеловесами, в то время как сам Дэвид перешёл в эту категорию из первого тяжёлого веса. Скорее всего, он употреблял спортивное питание для набора мышечной массы. Однако надо сказать, что Хэй при этом не потерял ни в скорости, ни в пластике.

Напомним, что из самых ожидаемых поединков в супертяжелом весе этого года, в котором 32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй должен был встретиться с Тайсоном Фьюри не состоится 28 сентября, как было запланировано ранее. Причиной явилось то, Хэй получил рассечение над левой бровью на одном из спаррингов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.