Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс вызывает на бой Флойда Мэйвезера

После того как 14 сентября лидер рейтинга лучших боксеров мира американец Флойд Мейвезер-младший защитил свой титул суперчемпиона по версии WBA в первом среднем весе, а также завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в этом же весе, уверенно победив 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

Естественно, что сразу после этого несколько боксеров изъявили желание провести бой с Мейвезером. После Дэнни Гарсии, своё намерение выйти на бой с Мэйвезером изъявил чемпион IBF в полутяжелом весе 48-летний американец Бернард Хопкинс:
"Я буду тренироваться, как проклятый и сделаю то, что должен сделать. Я устрою самый уникальный бой в истории с 37-летним боксером, который по-настоящему умеет драться. Никто не может списывать меня со счетов. Они не могут не считаться со мной. Мне будет 49 лет, а ему 37. Дайте мне время до мая, чтобы сделать 160 фунтов, и каждый увидит как один шахматист побил другого шахматиста".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.