Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Магомед Абдусаламов - Майк Перес: бою быть!

Договоренность о поединке не имеющих поражений на профессиональном ринге супертяжеловесов достигнута. Российский боксер Магомед Абдусаламов встретится 2 ноября в Нью-Йорке с проживающим в Ирландии кубинцем Майком Пересом. Эту информацию подтвердил Борис Гринберг:

«Обе стороны пришли к соглашению между собой и с телеканалом НВО. Контракт на бой будет подписан обеими сторонами в ближайшее время. Мы готовы предоставить более подробную информацию после подписания контракта».

Бой Абдусаламов-Перес откроет телетрансляцию Boxing After Dark телеканала НВО. Вслед за этим будет показан главный бой вечера — поединок между казахом Геннадием Головкиным и американцем Кертисом Стивенсом. Оба поединка пройдут на малой арене комплекса Madison Square Garden.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.