Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Виталий Кличко комментирует подписание контракта с Александром Усиком

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал подписание контракта с лучшим тяжеловесом-любителем последних лет Александром Усиком:

"Я уверен, что та харизма и то мастерство, которым обладает Александр, будут радовать украинских зрителей и любителей спорта очень долгое время. Мы все будем держать кулаки за то, чтобы в ближайшее время гимн Украины прозвучал на весь мир. И главное, чтобы Александр боксировал за главное звание среди профессионалов – звание чемпиона мира. Уверен, что с тем задором, энергией и целеустремленностью, которой он обладает – эта задача ему по плечу"

После пресс-конференции Усик ответил на вопросы пресс-службы K2 Promotions:
 - Что было ключевым фактором в вопросе подписания контракта с компанией «K2 Promotions»?
- Мне были предложены лучшие условия из всех промоутеров, с которыми я общался, а я был на переговорах и в Англии, и в Америке. Я хочу боксировать в Украине, добиваться поставленных целей в спорте. Братья Кличко - это лидеры тяжелого дивизиона, и я сделаю так, что эти пояса останутся в Украине.

- Какие у вас будут условия тренировок по контракту?
- У меня будут хорошие условия для тренировок и проживания, так как для того, чтобы выигрывать хорошие бои, должны быть хорошие условия для работы. Как сказал Виталий Кличко: «Если хочешь быть лучшим, то работай с лучшими!».


спортивное питание nutrigo

Перед подписанием контракта Усик посетил тренировочный лагерь Кличко в Австрии:

 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.