Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой с Брэдли может быть последним для Маркеса

Хуан Мануэль Маркес не исключает возможности завершения карьеры, даже если он победит Тимоти Бредли. Поединок с Брэдли во втором полусреднем весе за титул WBO, которым владеет американец, пройдет 12-го октября на арене Thomas & Mack Center в Лас Вегасе. Если Маркес победит, это будет его пятый титул чемпиона мира, в пятой весовой категории. Маркес определится со своим будущим в боксе после выступления в следующем месяце:

"Возможно я завершу карьеру. Прямо сейчас я ничего не буду исключать. Для начала, мы должны посмотреть насколько я буду готов физически, это будет очень важным фактором, и затем мы решим что делать дальше. Брэдли сказал что отправит меня на пенсию, пусть говорит все что захочет, говорить и делать - это две разные вещи. В бою может произойти все что угодно. Так что, пусть говорит, свое слово я скажу кулаками в бою"

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.