Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Дэвид Хэй - Тайсон Фьюри сорван


Один из самых ожидаемых поединков в супертяжелом весе этого года, в котором 32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй должен был встретиться с Тайсоном Фьюри не состоится 28 сентября в Манчестере. Причина распространённая для боксёрского мира: Хэй получил рассечение над левой бровью на одном из спаррингов. В пятницу на рассечение был наложено швов, которые нельзя беспокоить в течении пяти-шести дней.

Дэвид Хэй написал на своём сайте: "Перед каждым, кто купил билет, забронировал отель и планировал посетить этот бой с момента его объявления, я могу только извиниться, так как сказать мне больше нечего"

Отложен бой, или он не состоится вообще - станет известно в ближайшие дни. Следите за нашими новостями

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.