Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

До професионального дебюта Василия Ломаченко остаётся месяц

26 июля двукратный олимпийский чемпион белгород-днестровец Василий Ломаченко подписал свой первый профессиональный контракт с известнейшей американской промоутерской компанией «Топ-Рэнк» и получил своё прозвище, как и принято в этой среде: Васыль «The Great» Ломаченко. Будучи за океаном, они вместе с отцом и тренером Анатолием Николаевичем успели пообщаться со всеми ведущими компаниями, но выбор остановили на Бобе Аруме.

Обратный отсчёт до боя Ломаченко — Рамирес уже запущен. По словам отца и тренера Ломаченко Анатолия Николаевича, им нужно быть в Лас-Вегасе за две недели до поединка, то есть 1 октября:




А знаете ли вы: для того чтобы из Петербурга добраться до Лиссабона, надо преодолеть почти 4,5 тысячи километров и пересечь несколько стран. Проезжая город Тежу в Португалии вы сможете насладиться красивейшими пейзажами и попробовать экзотические блюда местной кухни.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.