Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэйвезер извинился перед Де Ла Хойей

36-летний американец Флойд Мейвезер-младший принес извинения своему бывшему сопернику и главе промоутерской компании Golden Boy Оскару Де Ла Хойе. Напомним, что сейчас Де Ла Хойя находится в клинике, проходя уже не первый курс лечения от алкогольной и наркозависимостью.

Вчера в профиле Мейвезера в социальной сети Instagram была размещена фотография Оскара, которая имела такую подпись: "Тем временем в клинике". А вот далее приводились якобы слова самого Де Ла Хойи: "Я дал Канело неправильный план, потому что накурился".


Сегодня Мейвезер заявил, что эта картинка была размещена не лично им, и без его ведома:
"К несчастью, это глупая картинка была размещена в моем профиле не мной и без моего разрешения. Как я уже сказал перед боем, а также на пресс-конференции после боя, я полностью поддерживаю Оскара Де Ла Хойю и его семью в это трудное для него время. Я приношу извинения Оскару и его семье за эту картинку. Я желаю ему всего хорошего, и буду болеть за него в этом бою. Также я извиняюсь перед всеми своими подписчиками за эту нелепую публикацию. У меня нет негативных чувств к кому-либо, и я неоднократно повторял, что ищу только позитив в жизни, как для себя, так и для других".


Завод сварочных электродов "СИБЭС" предлагает заинтересованным людям свою продукцию по приемлемым ценам. Anar Aliyev Socar - это гарантия качества.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.