Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер деклассировал Сауля Альвареса

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший защитил свое звание суперчемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, а также завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в этом же весе, победив единогласным решением судей 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

После осторожных первых двух раундов Мейвезер постепенно наращивал свое преимущество и к шестому раунду уже полностью контролировал ход боя. Вторая половина боя проходила практически в одностороннем порядке. Альварес действовал неактивно, и пропускал много точных ударов. В последнем раунде Мэйвезер решил не рисковать и умело гасил последние атакующие потуги Альвареса.

Попросту говоря, Мэйвезер просто деклассировал Альвареса. Тем не менее, двое судей отдали победу Красавчику, а один умудрился насчитать ничью. Это при том, что Флойд за весь поединок выбросил 505 ударов, из которых 232 дошли до цели. У Канело на 526 ударов - 117 точных. Двух кратное преимущество Мэйвезера в попаданиях.

Флойд выиграл этот бой психологически. Выиграл полностью и безоговорочно. Очередная победа гениального боксёра.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.