Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Каннингем проводит спарринги с Фьюри

Стив Каннингем (25-6, 12 КО) стал спарринг партнёром Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) в рамках подготовки к поединку 28 сентября против Дэвида Хэя (26-2, 24 КО). Напомним, что в апреле этого года Каннингем проиграл Фьюри досрочно в седьмом раунде. При этом команда Каннингема после боя подала протест на результат встречи, обращая внимания Атлетической комиссии на нарушения Фьюри правил. Протест Каннингема, однако, был отклонен.

Первые впечатления Каннингема из тренировочного лагеря Фьюри:
"Спарринги проходят великолепно, у нас хорошие отношение, как у старых друзей. Нам очень весело. Я на самом деле хочу, чтобы он побил Хэя. Первые несколько дней наши отношение оставались натянутыми, но потом мы просто начали говорить на общие темы, и постепенно стали даже друзьями. Мы говорили и о нашем бое. Он признался, что ему было трудно попасть в меня и тяжело справляться с моей скоростью, так что ему приходилось вязаться со мной и хватать за руки".

Американец уже помогал готовиться к поединку против Хэя, Владимир Кличко (60-3, 51 КО) приглашал его перед его боем с британцем.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.