Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Василий Ломаченко может провести бой за титул мира в 2014 году

25-летний двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко дебютирует на профессиональном ринге 12 октября в поединке против мексиканца Хосе Рамиреса, и если все сложится удачно, то уже в январе следующего года украинец может провести бой за титул чемпиона мира. Предполагаемым соперником является победитель поединка за вакантный титул WBO в полулегком весе между Орландо Салидо и Орландо Крусом. Оба этих боя пройдут 12 октября в одном шоу промоутерской компании Top Rank, и глава компании Боб Арум сообщил, что и Салидо и Крус обозначили свою готовность встретиться с Ломаченко.

Боб Арум заявил:
"Они понимают, что после завоевания титула бой против Ломаченко — это наибольший гонорар. Зачем им отказываться? Их соперник ни разу не был в двенадцатираундовом бою, и кто знает, как это у него получится. Ломаченко — совершенно особенный боксер, но насколько особенный это еще надо увидеть".

Предполагается, что титульный поединок Ломаченко может состояться 25 января в Нью-Йорке (США), но у Арума есть и запасной вариант - боксерское шоу в феврале в Макао с участием трех олимпийских чемпионов: Ломаченко, Цзоу Шимина и Риото Мураты.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.