Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Устинов и Дэвид Туа о переносе боя

В Окленде, Новая Зеландия, состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено, что поединок Дэвида Туа против Александра Устинова, который первоначально был запланирован на 31 августа, будет перенесен на 16 ноября в связи с травмой икроножной мышцы у новозеландца.

Дэвид Туа: "Все, что я могу сделать — не унывать. В этом переносе боя есть и положительные моменты. У меня будет еще больше времени на подготовку"

Александр Устинов: "О травме нам сообщили ранее, но мы продолжали готовиться до последнего. Мы используем это время для подготовки. И уже дома заново начнем тренировочный процесс. В Новой Зеландии у нас уже есть свои почитатели, которые с нетерпением ждут этого боя".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.