Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй пригласил Дионтея Уайлдера в спарринг-партнёры

Вокруг ожидаемого поединка в супертяжёлом весе между Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри, который запланирован на 28 сентября в Манчестере (Англия), продолжают развиваться события. Немногим ранее прошла информация о том, что Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) решил воспользоваться услугами экс-чемпиона мира в тяжелом весе Стива Каннингхэма, как спарринг-партнера при подготовке к бою. Напомним, что Дэвид Хэем (26-2, 24 КО) в прошлом также был чемпионом в крузервейте. В ответ на это сам Дэвид планирует привлечь на спарринги американскую восходящую звезду супертяжелой категории Дионтея Уайлдера (29-0, 29 КО). Последний пока не ответил на это предложение, но не исключает, что согласится и поработает с Хэем.

Сам же американец только провёл бой, который состоялся 9 августа и завершился победой его нокаутом в первом раунде. Уайлдер сделал по этому поводу следующее заявление:
"Я услышал об интересе Хэя от своего тренера и менеджера Джэя Дэаса, причем он обратился к нам с соответствующим предложением еще до того, как я отправился на бой с Ляховичем. Что ж, мы подумаем над этим, и лично я не исключаю поездки в Англию, чтобы помочь Дэвиду подготовиться к Тайсону Фьюри. Мы одновременно ведем сразу несколько переговоров о дальнейших планах, так что посмотрим, как все сложится" 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.