Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэйвезер и Альварес прошли промежуточное взвешивание

Флойд Мейвезер прошел обязательную процедуру взвешивания за тридцать дней до предстоящего боя. На данный момент, лучший боксер мира успешно вписывается в весовой лимит. На весах были зафиксированы следующие показатели - 150,3 фунта, тогда как условиями договора на поединок предусмотрен максимальный вес в 152 фунта. 

Такоё же взвешивание прошёл и чемпион мира в весе до 154 фунтов по версиям WBC / WBA Саул Альварес в тренировочном лагере Big Bear, Калифорния. Мексиканец показал на весах 166,8 фунтов. Начиная тренировочный лагерь Альварес весил 169 фунтов. Таким образом, ему осталось сбросить еще 15 фунтов, чтобы войти в рамки предписанного веса в 152 фунта.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.