Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин уже начал спарринги

Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин за полтора месяца до боя против Владимира Кличко приступил к спаррингам. Об этом сообщил организатор поединка, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский.

Напомним, что поединок пройдёт 5 октября в Москве на арене спорткомплекса "Олимпийский". Руководит подготовкой Русского Витязя Александр Зимин. Тренировки проходят на спортивной базе "Озеро Круглое". Имена спарринг-партнеров Рябинский называть не стал, однако кое-что всё же сказал:
"Вероятно, одним из них будет поляк Мариуш Вах. Я слышал, что он может отправиться в тренировочный лагерь Дэвида Хэя. Тем не менее, мы сделаем Ваху предложение".

Ожидается, что боксерское шоу должны посетить около 14 тысяч человек. Однако фактическая вместимость "Олимпийского" примерно в два раза больше. Далее Рябинский продолжил: "Да, в зале можно было бы разместить и больше людей. Но многие зрители боя между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром жаловались на плохой обзор ринга. Мы сделали соответствующие выводы. Пятого октября ринг будет хорошо виден с любого места. Кроме того, мы разместим большие экраны"

Билеты на бой между Поветкиным и Кличко уже поступили в продажу с 19 августа. Их цена колебается от вполне доступных 1 тыс 200 руб, и заканчивается не самой низкой отметкой в 150 тыс руб. В андеркарте поединка, скорее всего, выступит известный узбекский боксер Руслан Чагаев. С ним уже достигнута предварительная договоренность, осталось лишь подписать контракт.


Не следует забывать, что практически на всех этапах подготовки боксёра нужен тренажер для жима лежа. Ведь в жиме лёжа участвуют ударные мышцы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.