Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Лукас Матиссе отказался от участия в рекламном туре, Дэнни Гарсия недоволен

Временный чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Лукас Матиссе отказался от участия в рекламном туре по трем городам, который был запланирован промоутерской компанией Golden Boy для раскрутки боя 14 сентября между Матиссе и чемпионом мира по версиям WBA и WBC Дэнни Гарсией.

Тур должен был включить в себя Нью-Йорк, Лос-Анджелес, и даже Пуэрто-Рико.  Последнее место было выбрано из-за того, что у Гарсии есть пуэрториканские корни. Поединок Гарсия-Матиссе был объявлен менее чем за 2 месяца до самого боя, и тур запланировали на период разгара тренировок. Для Гарсии, который живет в США, в том числе в 1,5 часах езды на машине от Нью-Йорка, где как раз и планировалась первая пресс-конференция. Но вот у Матиссе, который проживает и тренируется в Аргентине, это может поставить под угрозу всю подготовку к поединку. Поэтому абсолютно логичным выглядит решение Матиссе сосредоточиться на тренировках и отказаться от участия в туре.

В свою очередь Дэнни Гарсия раскритиковал будущего соперника за такое решение. «Мне не понравился тот факт, что Матиссе придумывает отговорки в последнюю минуту, чтобы не участвовать в туре,. Мы уже были готовы начать, когда все было организовано. Полагаю, это их методы ведения дел, но 14 сентября они узнают, как я делаю дела».

Понять можно одного и другого. Конфликт интересов здесь налицо, хотя об отмене поединка речи пока не идёт.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.