Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Эдриэн Бронер не собирается драться с Мейвезером ни за какие деньги

Чемпион WBA в полусреднем весе и WBC в легком весе 24-летний американец Эдриэн Бронер считает, что пройдет совсем немного времени перед тем, как его будут считать одним из лучших боксеров в истории. В 23 года Бронер является чемпионом мира в трех весовых категориях. Бронер считает, что добиться своей цели он сможет и без боя с нынешним лидером рейтинга лучших боксеров мира 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим, с которым у него близкие дружеские отношения:


"Через пару лет я буду лучшим боксером, когда-либо одевавшим перчатки. Мне не понадобится для этого встречаться с Мейвезером. Суть не в том, с кем ты дерешься, суть в том, что ты делаешь, когда перед тобой открыты возможности. Мой старший брат (о Мэйвезере) — величайший на данный момент, но все знают, что его карьера подходит к концу. У него осталась пара боев. Меня не волнует, сколько денег мне предложат. Я не буду драться со своим старшим братом. Это глупо".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.