Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Уайлдер отправил Ляховича в жестокий нокаут (ВИДЕО)

Триумфального возвращения на ринг белоруса Сергея Ляховича не вышло, наоборот - оно вышло провальным. Перспективный американский тяжеловес, бронзовый призер пекинской Олимпиады Деонтей Уайлдер продолжил свой победный путь на профессиональном ринге, отправив в жесточайший нокаут в первом же раунде бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Сергея Ляховича. Оба боксёра являются левшами, и начало раунда прошло в разведке передней, правой, рукой. Ничего не предвещало такой концовки для Сергея. Однако в середине второй минуты раунда американцу удалось провести тяжелейший удар в голову соперника, а затем сразу же ударом левой отправить его нокаут.

Эта победа может открыть новые горизонты в карьере Уайлдера. Ещё перед поединком Ричард Шафер заявил, что в случае успешного исхода боя против Сергея Ляховича, Деонтай Уайлдер свой следующий поединок проведет против победителя пары Арреола - Митчелл: "Ляхович на данный момент является самым значимым соперником для Уайлдера и я очень рад видеть в качестве соерника Сергея. Думаю, что при благополучном исходе, следующим логичным шагом для Уайлдера будет поединок против победителя боя Арреолы и Митчелла. Эти бойцы являются реальной угрозой в дивизионе и представляют американских претендентов на чемпионский титул. Победитель этого противостояния и займет место американской надежды в дивизионе".

А вот то самое видео:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.