Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Майк Тайсон: я бы победил братьев Кличко

Знаменитый американский боксер, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в интервью On The Ropes Boxing Radio сказал, что если бы он выступал в сегодняшнее время, то победил бы нынешних гигемонов супертяжелого дивизиона – братьев Кличко. Тайсон высказался в таком стиле:

«Я бы всегда их победил. Послушайте, я, возможно, использовал бы побольше стероидов, но побил бы их с ними так же, как и без них. В нынешнее время очень трудно быть конкурентным без препаратов. Я знаю, некоторые люди говорят, вообще не пользуюсь этим, но сейчас почти невозможно соревноваться без препаратов, почти невозможно. Это уже часть нашей культуры!» 

Кроме того, Майк признался, что никогда не мог себе представить, что проживет столько лет, хотя сейчас он еще совсем не старый, ведь Тайсону сейчас всего лишь 47 лет:

«Я никогда не думал, что проживу так долго. Я очень благодарен за то, что до сих пор я жив, что у меня есть возможность жить мою жизнь надлежащим образом – с таким достоинством и уважением" 



Иногда Железный Майк напоминает о себе и играет на публику. Что же, вся наша жизнь игра. Узнать о том, как обыграть букмекерскую контору просто. Нужно только обратиться к профессионалам.

Напоследок нелишним будет напомнить список титулов Тайсона: Олимпийский чемпион среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), чемпион по версии журнала The Ring (1988—1990).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.