Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Чавес-младший обещает нокаутировать Головкина

Экс-чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-мл. (46-1-1, 32KOs) готовится к поединку 7 сентября против Брайана Веры. Его возвращение на ринг пройдёт на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе. Чавес считает, что не имел бы в бою проблем с чемпионом WBA/IBO Геннадием Головкиным, но он хочет, чтобы этот бой состоялся в рамках суперсреднего веса (168 фунтов) или каком-либо промежуточном весе. Тогда как бой с Верой состоится в промежуточном весе до 165 фунтов.


Чевес-младший: "Головкин и Дениел Гил - лучшие в 160 фунтах, Серхио Мартинес уже выбыл из игры. Я считаю, что если бы Головкин согласился драться со мной в 168 фунтах, я мог бы его нокаутировать. Кроме меня сейчас нет никого, кто мог бы его побить. Я могу драться с Головкиным и в среднем весе, но лучше бы это произошло в промежуточной категории или в 168 фунтах, потому что тогда мне не придется мучиться со сгонкой веса и в ринг я смогу выйти сильным - тогда я смогу его нокаутировать"

Чавес также котел бы встретиться с новым чемпионом WBC в категории до 168 фунтов Сакио Бика. Сын легендарного мексиканца высказался и по этому поводу: "Мне нравится идея боя с Бика, поскольку он чемпион в суперсреднем весе, но нам нужно все взвесить. Это на самом деле зависит от предложений и от того, с кем мне скажут драться" 

Всё боксёры, Хулио Сезар Чавес-младший и Геннадий Головкин не исключение, используют скакалки на всех этапах подготовки к поединкам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.