Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тони Томпсон во второй раз нокаутировал Дэвида Прайса

В Ливерпуле (Англия) британский супертяжеловес Дэвид Прайс не сумел взять реванш у бывшего претендента на титул чемпиона мира 41-летнего американца Тони Томпсона. На глазах своих болельщиков британец вновь проиграл досрочно.

В первом бою Прайс проиграл нокаутом во втором раунде. Первый раунд прошел в осторожной манере, но во втором боксеры активизировались, и в атаке на встречных курсах Прайс отправил Томпсона в нокдаун ударом справа. Далее бой проходил с переменным успехом, но в пятом раунде Томпсон потряс Прайса, запер его у канатов и нанес множество ударов.
Несмотря на то, что Прайс не упал, рефери начал отсчитывать нокдаун. Досчитав до 10, рефери оценил состояние боксера и решил прекратить бой. В день боя Дэвиду Прайсу исполнилось 30 лет. Теперь карьера британца находится под большим вопросом, и не исключено, что он вообще завяжет с боксом.


О здоровье ребёнка нужно заботиться с детства. Велосипеды детские станут залогом здорового образа жизни для вашего чада, а также принесут огромное удовольствие и непередаваемые эмоции.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.