Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Пресс-конференция Мэнии Пакьяо и Брэндона Риоса в Макао

В Макао (Китай) прошла пресс-конференция, посвященная будущего возвращения на ринг Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО). Его поединок против известного нокаутёра Брендона “Bam Bam” Риоса (31-1-1, 23 КО) состоится 24 ноября в этом же городе. Напомни, что свои последние поединки Пакьяо (нокаутом Маркесу) и Риос (по очкам Альварадо) проиграли. Поэтому значение этого боя для обоих переоценить трудно.

В рамках дальнейшей раскрутки поединка промо-тур к пройдет в Пекине, Шанхае, Сингапуре, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Предлагаем вашему вниманию заявления бойцов, а также фото и видео с места событий: Мэнни Пакьяо:
"Я счастлив снова вернуться в бокс. Для меня большая честь боксировать здесь, в Макао. Макао недалеко от Филиппин, и я ожидаю, что филиппинцев на трибунах будет больше, чем мексиканцев. Бой будет хороший, потому что Риос любит драться кость в кость. Нам остается только упорно тренироваться, чтобы подойти к поединку готовыми на 100% как физически, так и морально. И, конечно, мы всегда молимся Господу, чтобы никто не пострадал".

Брендон Риос: "Я буду готов на 100%. На 100% и морально и физически. 23 ноября вы увидите новую суперзвезду, и это буду я. Весь мир и те, кто во мне сомневается, называя меня боксерской грушей, увидят нечто совершенно новое. 24 ноября будет победным днем для Брэндона Риоса".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.