Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Рахим Чахкиев может выступить в андеркарте боя Кличко - Поветкин

Поступила информация, что в данный момент переговоры о проведении боя с участием олимпийского чемпиона Рахима Чахкиева в рамках вечера бокса, центральным событием которого станет поединок Александра Поветкина и Владимира Кличко. Об этом сообщил один из организаторов события бизнесмен Андрей Рябинский. Бой между россиянином Поветкиным и украинцем Кличко должен состояться 5 октября в российской столице. Чахкиев был претендентом за звание чемпиона мира в тяжелом весе, но в конце июня в Москве проиграл техническим нокаутом поляку Кшиштофу Влодарчику.


Андрей Рябинский выступил со следующим заявлением:

"С большой вероятностью будет проводить бой Рахим Чахкиев. Я бы этого хотел и предложение сделал". Он отметил, что Денис Лебедев, ранее владевший титулом чемпиона мира в тяжелом весе, полностью восстановился после поражения в бою с панамцем Гильермо Джонсом, который состоялся в мае в Москве. "Лебедев сейчас на сборах в Киргизии с Дроздом и Поветкиным. Он может тренироваться в полную силу. Я не планирую, что он будет на шоу 5 октября. Думаю сделать его бой в отдельный вечер. Обсуждается вопрос по поводу соперника для него, как обсуждается и реванш с Джонсом, тем более, что менеджер панамца Дон Кинг говорит, что это возможно".

Таким образом планируемый вечер бокса обрастает всё новыми боями и становится только интересней.


Отличная новость для владельцев и любителей бильярда. Теперь вы можете купить бильярдное сукно отличного качества по приемлемой цене. Здесь вы найдёте хороший ассортимент и увидите цены, которые вас приятно удивят.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.