Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Официально: Дэвид Туа - Александр Устинов 31 августа

Вчера был официально анонсирован намеченный на 31 августа в Новой Зеландии поединок, в котором 40-летний супертяжеловес Дэвид Туа выйдет на ринг против 36-летнего Александра Устинова. Разница в росте у этих боксеров составиляет 24 см, а сам бой получил название "Давид против Голиафа"

Александр Устинов занимает седьмую строчку рейтинга по версии IBF и десятую строчку по версии WBA.
Единственное поражение в карьере Устинову нанес болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев в сентябре прошлого года. Вместо Устинова Дэвид Туа должен был встретиться с кубинцем Луисом Ортизом, но в последний момент кубинец потребовал удвоить обещанный ему гонорар в размере 200 тысяч долларов. Свой последний бой Дэвид Туа провел два года назад, уступив по очкам американцу Монте Баррету.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.