Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Рикки Бернс победил, а Хосе Гонсалес травмировал руку.

Чемпион мира в легком весе по версии WBO 29-летний шотландец Рикки БЁрнс в Глазго защитил принадлежащий ему пояс в бою против не имевшего на тот момент поражений пуэрториканского претендента Хосе Гонсалеса. Бёрнс довольно неуверенно начал поединок и выглядел заметно хуже своего соперника всю его первую половину. Однако Бёрнс проявил характер и волю к победе, которые помогли ему выровнять бой. Тем, не менее, Гонсалес лидировал на карточках судей со счетом 87-84. Исход поединка решился в перерыве между девятым и десятым раундами, когда пуэрториканец не смог продолжить бой из-за травмы руки.

Несмотря на победу, этот поединок показал, что Рикки Рёрнсу нужно работать не только над тем, как как увеличить силу удара, но и над тактической выучкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.