Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WBC: казнить нельзя, помиловать

Всемирный Боксёрский Совет (WBC) сделал заявление о том, что после отбытия Хулио Сезаром Чавесом дисквалификации с него будут сняты все санкции. Организация объявила о том, что будет способствовать организации матча-реванша против Серхио Мартинеса. При этом сам Чавес уже нацелился на поединки против Геннадия Головкина и Андрэ Уорда: "Лично я думаю, что можно привлечь больше людей на бой с Головкиным или Уордом. В данный момент я не забочусь о матче-реванше с Мартинесом».


Помимо всего прочего Чавес будет возвращен в рейтинги организации и получит право на любые доступные титульные поединки в рамках данной организации.


Для того, что бы всегда оставаться в форме используйте Бег трусцой для похудения - это избавит вас от набора лишнего веса.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.