Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Фират Арслан стал под знамёна Sauerland Event

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Фират Арслан подписал контракт с берлинской промоутерской компанией Sauerland Event. 42-летний боксер в последнее время хорошо провёл свои поединки с чемпионом Европы Александром Алексеевым и чемпионом мира по версии WBO Марко Хуком. Фират Арслан долгое время боксировал под эгидой гамбургской промоутерской компании Universum, однако недавно разорвал с ней отношения.


На пресс-конференции в Гамбурге Калле Зауэрланд красноречиво заявил, что переговоры ведутся и с другими боксерами Universum: «Мы уже склевали вишни с пирога» По существующей информации Sauerland Event заинтересована в сотрудничестве с российским супертяжеловесом Денисом Бойцовым и экс-чемпионкой мира в полулегком весе Инной Менцер. Sauerland Event уже давно захватила лидерство в Германии, и является одной из мощнейших компаний Европы. Помимо Арслана, на контракте у берлинской промоутерской компании находятся еще двое боксеров первого тяжелого веса: чемпион мира по версии WBO Марко Хук, обладатель титула чемпиона IBF Йоан Пабло Эрнандес.

Скорее всего, следующий бой Фират Арслан проведет 27 апреля в Гамбурге, а его соперником может стать поляк Кшиштоф Гловацкий. На кону поединка будет стоять пояс временного чемпиона мира по версии WBO. Немецкий турок сейчас в отличной форме, несмотря на свои 42 года, поэтому велотренажер для похудения он будет использовать только на начальной стадии подготовки к поединку. Промоутер Гловацкого Томаш Бабилонский уже дал согласие на проведение этого поединка, теперь дело за Асланом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.