Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хуан Мануэль Маркес о планах на будущее

Чемпион мира в четырех категориях 39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес (55-6-1, 40 КО) 15 апреля собирается официально объявить о своем будущем в боксе. Однако о его планах известно уже давно, а грядущее заявление может стать лишь простой формальностью. Маркес уже давно не скрывает своего желания побороться за титул в пятой категории, встретившись с чемпионом WBO в поулсреднем весе (до 66,7 кг) американцем Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО).

Так об этом говорит сам мексиканец:
"Для меня бой с Брэдли имеет наибольший вес, потому что он и отличный боец, и чемпион. Если я решу продолжить карьеру, Тимоти станет отличным соперником"

Также последовало очередное опровержение возможности проведения пятого боя с Мэнни Пакьяо:
"Меня не интересует пятый бой с Пакьяо, после того как три наших поединка завершились спорными решениями судей не в мою пользу, хотя на самом деле я был лучше, а четвертая встреча осталась за мной без каких-либо вопросов. Поставив все на свои места, я бы хотел сохранить память об этом. Мы должны двигаться вперед, преследовать новые цели. Я уже четырежды дрался с тем, кого называли лучшим боксером в мире, и доказал, что на самом деле он таковым не является. Так что искать новые для себя вызовы, как по мне, более разумно и важно".


Если вы хотите быть в фореме и иметь упругий живот, выполняйте правильные упражнения для пресса. Ведь именно они помогут вам хорошо выглядеть

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.