Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хулио Сесар Чавес-младший решил не расставаться с Фредди Роучем

После долгих и безуспешных поисков нового тренера экс-чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Хулио Сесар Чавес-младший (46-1-1, 32 КО) все же решил не расставаться с американцем Фредди Роучем. В сентябре Хулио Сесар проиграл бой и титул Серхио Мартинесу. Однако на этом его беды не закончились: после поединка мексиканец провалил допинг-тесты, которые показали употребление марихуаны. Это привело к большому штрафу и 9-месячной дисквалификации, которая заканчивается 15 июня.

Вчера Хулио Сезар Чавес-младший сделал следующее заявление:
"Нет, тренера менять я не буду. Я продолжу работать под руководством Фредди Роача. С ним я буду готовиться к возвращению пару месяцев на последнем этапе подготовки, потому что сначала уеду в центр Отоми с тренером Владимиром Вальденегро, который всегда помогает мне тренироваться в Мексике".

Сейчас Чавес определился с тренером, однако совсем недавно он пробовал начать сотрудничество с известным тренером-земляком Игнасио Беристайном. По имеющейся информации, стороны не сошлись в финансовом вопросе. Несколько дней назд промоутер мексиканца Боб Арум заявил, что Чавес вернётся на ринг 22 июня в Техасе или в Мексике. Вот имена возможных соперником для этого боя: Мэттью Мэклин, Дэррен Баркер, Брайан Вера. 


Для тех, кто занимается спортом профессионально, либо просто желает быстро наростить мышечную массу, есть интересный сайт, на котором вы сможете купить практически любые стероиды. Интернет-магазин предлагает антиэстрогены, гармоны роста, жиросжигатели, пептиды и ещё много чего.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.