Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дереку Чисоре вернули боксёрскую лицензию

Давненько не давал о себе знать скандальный британский супертяжеловес зимбабвийского происхождения Дерек Чисора (15-4, 9 КО), и вот его имя опять в заголовках новостей. Буйный Чисора добился таки от Британского совета по контролю за боксом возвращения лицензии на выступления в Великобритании, более того, он вернется на ринг уже 20 апреля в Лондоне (Англия) в рамках вечера бокса, под эгидой промоутерской компании Фрэнка Уоррена.
 
Напомним, что Дерек лишился лицензии в марте прошлого года, после того как подрался с Дэвидом Хэем на пресс-конференции посвящённой проигранному им бою Виталию Кличко. Несмотря на это, в июле он все же провел поединок с Хэем, который проиграл нокаутом в пятом раунде. Только вот делал он это по лицензии, выданной в Люксембурге. Тогда Дерек заявил, что собирается отдохнуть около двух месяцев, и после этого подумать о своем возвращении на ринг. Также Чисора сказал, что рассчитывает на матч-реванш против Дэвида Хэя в будущем. Затем прошлой осенью мелькали новости о том, что Дерек Чисора заявил в одной из социальных сетей о завершении карьеры боксера. Тогда Советник Чисоры, известный польский футбольный менеджер Ежи Копец предположил, что возможно это еще не окончательное решение боксёра. Естественно, Копец был прав, теперь Чисора снова в деле и скоро мы его увидим.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.