Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик может выйти на ринг в Киеве?

Генеральный директор «Украинских атаманов» Дмитрий Гайструк заявил о том, что есть вероятность выхода на ринг олимпийского чемпиона 2012 года Александр Усик в первом четвертьфинальном поединке третьего сезона Всемирной Серии Бокса (WSB) против команды «Огни Баку», который состоится в эту пятницу в киевском Дворце спорта. Причём за свою команду Усик выступит в супертяжелом весе. Также Гайструк сказал, что долгожданный третий бой Василия Ломаченко и Альберта Селимова, скорее всего, состоится 30 марта в Баку (Азербайджан).


Дмитрий Гайструк: "Я знаю, что все хотели увидеть поединок Ломаченко с Селимовым именно 22 марта. Мы сделали все возможное, чтобы эта встреча состоялась в Киеве, ведь, во-первых, арена Дворца спорта больше Олимпийского центра в Баку, да и уровень проведения шоу у нас выше. Однако азербайджанская сторона не пошла нам на встречу. Думаю, они просто не уверены в победе своего боксера, а тем более на выезде. Мы же верим в победу лидера нашей команды Василия Ломаченко, потому что для боксера такого уровня не важно, где боксировать – в родных стенах или на выезде. Теперь по выступлению Александра Усика. В супертяжелой категории мы заявили Дмитрия Руденького. Это очень сильный боксер, чемпион Украины прошлого года. Но не исключено, что в эту пятницу защищать честь "Атаманов" в этой весовой категории будет любимец публики, олимпийский чемпион Александр Усик. У Дмитрия диагностировано ОРЗ, и мы имеем право сделать замену. Финальный состав команды будет известен позже, его будут определять врачи команды и тренерский состав».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.