Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хулио Сезар Чавес-младший дисквалифицирован и оштрафован

Не даром говорят: беда не ходит одна. После поражения Серхио Мартинесу в сентябре прошлого года и потери чемпионского титула WBC в среднем весе, 26-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший был отстранен от бокса из-за обнаружения в его допинг-пробах следов марихуаны. Теперь наконец состоялось дисциплинарное слушание в Спортивной комиссии штата Невада. Результат заседания неутешителен: штраф в размере 900 тысяч долларов и 9-месячная дисквалификация. Однако следует отметить, что срок дисквалификации отсчитывается от 15 сентября и, таким образом, Чавес в следующий раз может выйти на ринг уже летом этого года. Стоит отметить, Чавес признал, что за 8 дней до боя курил марихуану, чтобы снять стресс перед поединком.


Если хотите, чтобы ваш домашний питомец был здоров и радовал вас, возьмите на заметку ветеринарную клинику Биоконтроль - http://www.biocontrol.ru/uslugi-i-ceny.html. Лучшие врачи в своей области и самое современное оборудование к вашим услугам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.