Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пакьяо: не Маркес, так Мэйвезер

Адвокат экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 34-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо Франклин Гакал заявил, что команда Пакмэна не собирается слишком уговаривать мексиканца Хуана Мануэля Маркеса организовать пятый поединок совместный поединок. Ранее Маркес заявил, что ничего не должен филиппинцу и не видит смысла в проведении еще одного боя, хотя сначала был не против ещё одного реванша. В случае отказа Маркеса, у команды филиппинца есть другой старый-новый план. Они собираются начать переговоры с лидером рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории 35-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Франклин Гакал в интервью изданию Sports Inquirer: «Если Маркес не изменит свое мнение в ближайшее время, мы рассмотрим другую кандидатуру. В первую очередь - это Флойд Мейвезер-младшего. Мы хотим сесть за стол переговоров с его командой, если им это интересно». 

Попыток организовать поединок столетия Пакьяо - Мэйвезер было великое множество, однако пока они все заканчивались провалом. Однако, возможно теперь статус Мэнни после жесточайшего поражения нокаутом от Маркеса позволит ему быть по-сговорчивее.


Если такой поединок всё же состоится, то подготовка к нему обещает быть очень жаркой. Это касается и промоутеров и самих боксёров. Обоим бойцам на начальном этапе подготовки предстоит тренировка спины, ведь это позволит им избежать травм перед боем, и должным образом провести специальный этап подготовки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.