Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мейвезер-младший практически договорился о бое с Девоном Александером

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе и по версии WBC в полусреднем весе 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший следующий бой проведет 4 мая. Флойд опубликовал на своей страничке в одной из социальных сетей заметку о том, что переговоры с его потенциальным соперником практически завершены. скорее всего, американец Девон Александр станет следующим соперником Красавчика. Во всяком случае, так ниписал сам Мэйвезер.

Заявление Мэйвезера в твиттере: «Переговоры о моем следующем бое практически завершены. Впереди всех идет чемпион IBF Девон Александр. Это будет объединительный бой в полусреднем весе».

25-летний американец Александр, завоевал в своем прошлом бою титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF, победив единогласным решением судей теперь уже бывшего обладателя этого титула 38-летнего американца Рэндалла Бэйли. Однако на днях он сообщил, что травмировал бицепс во время подготовки, что стало причиной отмены его намеченного на 23 февраля боя против обязательного претендента Келла Брука из Британии.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.