Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хук про Поветкина: "Зачем Кличко драться с боксёром второго эшелона"

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец Марко Хук считает, что кубинец Одланьер Солис является более серьезным соперником для чемпиона WBA/WBO/IBF украинца Владимира Кличко, чем регулярный чемпиона по версии WBA россиянин Александр Поветкин:

«Кличко видели, что я победил Поветкина, весь мир это видел. Зачем тогда Кличко драться с боксером второго, а то и третьего эшелона. В то же время поражение Солиса в бою с Виталием было неоднозначным. Он действительно травмировал колено. Я видел бой Солиса с Айрихом, а Константин реально жесткий парень. Он наносил хорошие удары в голову Солису, но тот не падал. Вряд ли в бою против Кличко он побывал в нокауте. Поэтому я одобряю выбор Солиса в качестве соперника Кличко».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.